К чему корить себя

Максим Мясников
Что сделано - то сделано,
Что сказано - то сказано.
К чему корить себя,
Коль нет пути назад?
Прими, как благо опыт,
Долой Ума со-мнения.
Не повторяй ошибок.
Живи без со-жаления.