Души возможности космические

Еремина Ирина
Души возможности космические
Не обретешь ты в бренном теле...
Едва, достигнешь ты вершины,
Как спад тебе уже пред мерен.
Иль ошибаюсь я ?
Бессмертье дано душе твоей бездонной.
И разум без поддержки тела
Пройдет весь путь,
В своем развитии.
Да есть ли мертвая природа?
Как есть ли разум без развития?
И их взаимопритяжение -
Закон всемирного открытия.