В лесу

Владимир Лапицкий
Не опоздать на воскресную службу
С чистой душой и в лес
Поступью да ножками
С жизнью наперевес
Будет на ужин жарка
А леса хватит на всех
Дров никому не жалко
Точно уж не на вес
В городе, как в резине
Шёпотом говорю
Вы до сих пор в магазине?;
А я до сих пор в лесу;;