О, чудо!

Антон Летников
О, чудо - жить! О, жизни чудо:
Наверное, ты мнишься мне?
И, как и прежде, ниоткуда
В который раз являешься во сне.

Я знаю, пусть мне будет трудно
Тебя однажды повстречать.
Однако, не всегда всё то, что скудно
Пытаемся мы в жизни отыскать...

И вместе с тем и весело, и ново
Встречаю я знакомые глаза, -
О, чудо! Для меня всегда готова
Прозрачная от снега бирюза.

8/IX 2021