Время

Вильгельм Конюхов Винс
Когда я был моложе
На время не смотрел
И  мог я в эту пору
Все успеть и без пробел!

Чем становлюсь я старше
Я чую,  много не успел
Так много дел на марше
И нет для них предел.

А к вечеру посмотришь
Ну просто за день не успел
И сильно эти огорчившись
На завтра все переложил.

 И завтра старая  проблема
Ведь мое время как песок
 Удержать в руке не ведомо
Зато забот вокруг мешок!
 
10.09.21 W. Konuchow-Wiens

Так пролетают дни за днями
Одно лишь брезжит впереди
Когда уж смерть придет за нами
Земные наши кончаться пути.

 https://youtu.be/aGMsor94WQc

Старость не в радость, становишься медленным, а хочется еще многое сделать
Но это мы не в силах изменить, ведь наше время в руках у БОга!

Захария  4:10 - Ибо кто может считать день сей маловажным, когда радостно смотрят на строительный отвес в руках Зоровавеля те семь, - это очи Господа, которые объемлют взором всю землю?
   
 
            11.06.23  W. Konuchow-Wiens