Ну, куда ты бежишь?

Елена Тарарина
НУ КУДА ТЫ БЕЖИШЬ?

Ну куда ты бежишь? –
Веришь, что избежишь
Взгляда глаз так пленительно ярких?
До сих пор ведь свежи
Наших грез миражи –
Прошлой жизни «крутые» подарки…

Ведь уход от тебя –
Погруженье в себя,
Ты поверь мне, пока что, не видны!
Утешенья не жди –
Чувства смыли дожди,
Все сломали былые обиды…

Поднимает с колен
Твоих рук нежный плен…
Не пьянит, как тогда… ты послушай –
Ровно сердце стучит,
А душа, знать, молчит…
Кто же слезы сегодня осушит?! –

Из несчастий коса…
Не слышны голоса –
Только холод и сжатые зубы…
Ты целуешь глаза –
В них застыла слеза…
Как обидно! – Хотелось бы в губы!

Не поймаешь мечту,
Коль зовешь в пустоту –
Тишину только ветер нарушит…
Сто вопросов подряд –
Снова ищешь мой взгляд...
Не боишься? – Он веру разрушит…