Агент у

Илья Дмитриевв
Агент , вы агент какой абревиатуры.
Спец службы ,какой континент?
Понуро-
Представтесь
Нуже, да или нет?
Нет?!!!
Бросьте
Я  вам скажу хуже
Я тоже агент,агент
Я как агент у агента
Требую ваш патент
Явки ,пароль,к тому же
Ваших
В  палате нет.