Подари мне счастье..

Наталия Ляшенко 2
Ну, что ты снишься мне,
что душу мне тревожишь?
Зачем врываешься
без спроса в мои сны?
И как мне жить? Когда  ты счастья просишь,
Чтобы  Вселенная его дарила на двоих
Мятеж в душе...
Твои глаза мне в душу смотрят,
Твои слова волшебною рекой,
Твой образ полуночный ходит- бродит..
За мной всю ночь
и не найти покой.