Доброе утро! Песня

Анна Бовель
https://youtu.be/EJsnXOPM-VI

Доброе утро! Сегодня опять,
Бог нам позволил проснуться и встать,
Дал нам здоровья и бодрости вновь.
К нам безгранична Господня любовь.

Солнце, деревья, трава и цветы
Господа славят, но славишь ли ты
За то, что проснулся? Ты жив и здоров,
Господь проявил к тебе свыше любовь.

По милости Божьей не слеп ты, не глух,
Но жив и здоров, есть и зренье, и слух.
Что Бог сотворил - можешь сам созерцать
И "Господу слава за всё!" восклицать.

Хвала Богу в вышних вовеки веков
За счастье, терпенье, за мир и любовь,
За воду, за хлеб и за солнечный свет,
Ведь каждый из нас и обут, и одет.

И нам ли роптать? Боже, нас сохрани!
Хотим благодарность воздать за все дни
За то, что Ты любишь всех нас и хранишь,
И милуешь нас, и к нам благоволишь.

10 сентября 2021