Розовая водь

Александр Бородицкий
           Подражание-пародия
           ==================
        Загляделись в розовую водь!

                Сергей
             Александрович
                ЕСЕНИН
          Из с\т "Мы теперь
              уходим понемногу..."


    Розы лепестки нарвали,
    на ВОДе их настояли,
    получилась - хоть куда -
    РОЗОцветная  ВОДа.

       Кожу в ВОДИ мы омыли,
       ЗАГЛЯДЕтЬСя не забыли.
       Какая  энергетика -
       природная косметика!

    Погадали по   ВОДе:
    кто мой суженый и где...