осенняя депрессия

Оладушный
осень присела на корточках у кровати
и дышит ветром с тоской,
тянет длинные пальцы,
похожа на смерть с косой.

говорит о боли, о страхах вечных,
о том, что по пятницам бар под вечер
не затянет внутреннюю дыру.
да имел её мнение я введу,
я хочу и пью,
и курю.

вот такой я плохой и страшный,
и плевал на осеннюю тяжесть многих.
дураки, что подвласны одной погоде
и не знают, что многие, кто постарше,
живя несут эту боль и дальше.

намного дальше.