стервамузь

Абзэндр
из угла
где паук давно сплёл паутину
без заметности
только чуть сдвинув пыль

вылетала она
в час ночной предрассветный

и сводила его
постоянно
с ума
он писал ей стихи

да что толку
ей пофиг

сам процесс мук от творчества
был ей так мил

и спасало его только утро
и прочерки
между строк
когда сам он с собой говорил