Странный диагноз

Михаил Бильковский
Мы бредём по жизни неспеша...
В суете друг друга не заметив.
Только вдруг закашляет душа,
А другая..... тихо ей ответит.

Возвратимся молча по домам,
Странною болезнью одержимы.
Разделив диагноз пополам...
Зная, что уже - неизлечимы.

Мы бредём по жизни неспеша...