Прокуренная осень

Павел Андреев
Мне всё равно, какое время года,
Ко всем потерям безжалостно привык,
Мне наплевать на колебания природы
И уж тем более на знающих, как жить,
Без стука не вхожу, коль даже просят,
Мои иконы все в моей душе,
Мне часто снится, что прокуренная осень
Ко мне на чай заходит в неглиже,
Мне часто небо делает подсказки,
И я делюсь подсказками с людьми,
Я не хочу и не срываю больше маски
И чаще Господа прошу: «Прости, прочти…»
Прошу, Господь, прочти мои записки,
И пусть горит о Здравии свеча,
Мне поминальных хватит в этой жизни,
Прости, что долго я с Тобой молчал.

10.09.2021г.