Любимой женщине своей

Алексей Левыкин
Как горько слышать месть.
Как сильно трепет она душу.
Когда забыв мораль и честь,
Колотит как боксеры грушу.

Как плохо знать что в этом ты,
И виноват, но лишь отчасти.
Но разведение мосты,
Ни как не принесут нам счастья.

Обидел каждый, видит бог.
И нечего нас защищать.
Теперь не знаем ктоб помог,
Наверно тот, кто мог прощать.

Не слова больше, помолчим.
Лекарства нету в тишине.
Боюсь что до конца сгорим,
В безликой томной, грустной тьме.

Нам каждый раз ты посмотри,
Забыть бы все и жить как раньше.
У каждого болит в груди,
От накипевшей, злобной фальши.

Доверий нет, есть лишь обиды.
Мне кажется что оба спим.
От этой пафосной фимиды,
Страдает лишь наш общий сын.

Нас воспитали без оглядки,
Вложили то, кому что надо.
Мы смятые листы тетрадки.
С пустым, потухшим, полым взглядом.

У нас есть выбор помни это.
У нас не каменные души.
И если будет плохо где то,
Я обогрею только слушай.

И пусть в глазах уж нет огня,
В моей душе его пожары.
Его там хватит на тебя,
Чтоб залечить душевной раны.

Мой свет не гаснет никогда,
Для близких сердцу и родимых.
Он для тебя одной всегда,
Противной, странной, но любимой.