Лучший

Натали Бенгель
Всполохом ярким, искрой зарницы
Сердце лишил он покоя.
Волосы - цвета спелой пшеницы,
Век бы ерошить рукою.

Пахнут весною цветущей, отрадной,
Волосы светлые эти,
Он - фантастический, невероятный,
Лучший мужчина на свете!

С ним зеленеют в морозы дубравы,
Зимы становятся летом...
Пахнут, с ним, терпкою сладостью травы,
Ночи пронизаны светом...

С ним все сомненья - пусты и напрасны.
Жизнь в ослепительном цвете!
Он удивительный, светлый и ясный,
Лучший мужчина на свете!

09.09.2021