Люблю..

Олег Стражалковский
Люблю серьезные беседы..
Люблю гулять и не хромать..
И про чужие слушать беды..
Особенно люблю поржать!!

Люблю я толстенькие книги,
Согревшись чаем, почитать..
Люблю я море и бикини..
Особенно люблю поржать!!

Люблю я авторские фильмы..
Люблю актеров буйных рать!!
Люблю одну певицу.. сильно!
Особенно люблю поржать!!