Побольше честного

Володя Тихомиров
Ну и что, что в других обстоятельствах
Ты была бы моей женой.
Знаешь, это ж почти предательство
Оставаться сейчас одной.

Ведь таких белый свет не видывал,
У любви расстояний нет!
Что ж, наверно, тебя я выдумал.
Что, прости?! Тишина в ответ…

И в какую, другую сторону
Ты решила направить путь?
Счастье - это, когда всё поровну,
Нет желания обмануть.

Нам бы, знаешь, побольше честного
И попутный чтоб в парус дул.
Ты - вершина дворца небесного,
Что на землю творец вернул.

Я не видел красивей радуги,
После долгих, дождливых дней.
Знать бы, точно, всерьёз, а надо ли…
Будь, пожалуйста, послабей.

Тихомиров В.А.©