Хоть я жизнь потерявший

Александр Скворцов 2
маленький холмик
крест деревянный
это мой домик
здесь я дневальный
здесь сложил кости
здесь я почил
ненадо злости
горло смочи
и помяни меня путник уставший
я здесь живу
хоть я жизнь потерявший.