Облакучи

Елена Буданцева Ившина
Вот уже последний лучик
Показался и исчез.
Вышли к ночи Облакучи
От жары дневной снять стресс.

И резвились, и плескались
Прохлаждались до утра,
Друг за дружкою гонялись,
Помогали им ветра.

Ветры, приложив старанье,
Развлекались до зари,
В детскую игру с названьем:
" Море пенное замри. "

Формы разные, кто круче,
Кто как мог и как хотел,
И смеялись Облакучи
Над созданьем новых тел.

Появился первый лучик,
Солнце встало над землёй,
Разлетелись Облакучи,
Спать до вечера, домой.


Облакуча - слово придуманное автором и означает:
Уже не Облако, но ещё не Туча.))))))))))))
Фотография "Сердечко" авторская.