Ты улыбаешься мне!

Любовь Бажена
Какая красивая осень:
СерО и уныло в окне,
Я плачу все время, как дождик,
А ты улыбаешься мне!

Я в тёплые вещи одета,
Иду по промозглой тьме,
Но сердце любовью согрето:
Ведь ты улыбаешься мне!

На каждом отправленном фото
В морщинках твоих, что у глаз,
Во взгляде - такая забота,
И в каждой из сказанных фраз!

И в каждой травинке, листочке,
И в веточке, что машет мне,
Струится тот мягкий свет, точно
Меня обнимает  в ответ!

И радует сердце покоем,
И душу покоит в тепле,
Тебя я ничем не расстрою,
Ведь ты улыбаешься мне!

Фото из инета