Во мне играет музыка иная

Нездешний Мальчик
Во мне играет музыка иная -
Стихия ветра, ширь цветных полей.
И в ритме городском, не уставая,
Я постигаю смысл жизни с ней.

А вечером, в преддверьи синей ночи -
Как будто верный сон или обман -
Звезды далёкой освещают очи
Дорогу мне в пределы дивных стран.