Сентябрь, и день

Юрий Чумак
Сентябрь, и день охуенный!
"Накушаться" хочется в дым.
Я верный, и верою слепый,
с молитвой наполню графин.

молиться - в запое - молиться ,
расплющив молитвами грудь.
Мы можем на время проститься...
Проститься и насмерть уснуть.