Воробьи и политика

Евгений Тимпан
Воробьята под дождиком прыгают –
В тёплых капельках – радость купаться.
Водостоки. Хвостатые шмыгают.
Хоть и брызжет - они не боятся.

Да, прохладно и сыро.
Так счастье в чём?
То, что солнце
Уже не печёт.

И осенние блохи исчезли.

Мухи в форточки греться полезли.

Эй грибник!
Надевай-ка свои сапоги.
За грибами скорее беги.

А в и-нете диванные критики  -
Сброд витий о глобальной политике.




#Фото из и-нета.
Своих не подловлю никак.
Не хотят позировать - сразу смываются.