Надуманный герой

Людмила Резанова
В вас нет ни капли своего -
Ни слов,ни чувств,ни мыслей точных,
Зияющее "ничего"
В снаружи яркой оболочке...
В плену своей же красоты
Вы забываете о главном -
Что так пронзительно пусты,
И поразительно тщеславны...
И ваш надуманный герой -
Не вы,и он не станет вами:
Вы быть не можете собой,
Все глубже пропасть между нами...
Не преклоняю головы,
Оставив в прошлом восхищенье,
И обращаться к вам на "вы" -
Лишь дань былому уваженью...