О табличках

Владимир Грикс
В России Славы Трудовой
десятки городов.
И Нижний - первый чередой.
За ним полно, таков.

Посёлки стоит называть,
деревни за их труд.
Чтоб губернатору сказать,
добавив званий пруд.

Сергач, Семенов, Арзамас,
их жители должны
гордиться славою для нас.
Ведь чувства их важны.