Пригласи!

Андрей Червоноградовъ
Пригласи меня погулять,
Просто так, пригласи, без цели.
Ведь в Москве теперь - благодать,
Даже в парках сверчки запели.

Сквозь прохожих толпу пройдем,
Как Христос посреди евреев,
Не замеченные ни в чем,
На чем блогеры уши грееют.

Растворимся в лучах огней,
Когда тени едва не стерты.
Погуляем среди людей,
Возвращающихся с работы.

Побеседуем, помолчим,
Наслаждаясь прекрасным фоном.
"Пригласи..."- набралось в ночи,
Посмотри в своем телефоне!