Лето бывает вкусным...

Змеюка Серебристая
Лето бывает "вкусным"
Спелой лесной малиной.
Лето бывает грустным,
Мокрым и комариным.

Лето бывает разным
С белой и черной ночью.
С первым лучом соблазна,
Страх разрывая в клочья...

Лето бывает мятным,
Как леденец из вишни.
Солнечным и мускатным,
Но не бывает лишним.
        *   *   *




картинка из интернета