Позвоните дальним близким

Владимир Камилов
Дни недели замыкают
Постоянно новый круг,
В нем все часто забывают,
Где же твой старинный друг,

Как дела у дальних близких,
Тех людей, кто сердцу мил,
В телефонных переписках
Ты ни разу не звонил.

Так узнать знакомый голос
Старых дней, что не забыть.
Ведь возможно, очень скоро
Некому будет звонить.

Камилов В.В.