Напиши...

Валентина Федоровская
Говори мне о вечности чувства,
Открой занавес тайной любви.
Ворвись в сердце, в котором так пусто,
Отогрей и своей назови.

Рассмотри образ мой до деталей
И впиши между строчек стихов,
Отголоском сердечной печали,
Лепестками осыпь из цветов.

Южным ветром согрей моё тело,
Будь причиной бессонных ночей.
Вразуми, чтобы я захотела,
Иллюстрацией стать твоих дней.

Млечный путь постели покрывалом,
Незабудки вплети в волосА.
Ежедневно встречай у причала
Сном, где долго живут чудеса.

Возбуди интерес ожиданья,
Окрыли комплиментами слов
И потом пригласи на свиданье,
Музой сделай далёких веков.

Импульс света неси и надежды,
Свечкой страсти так ярко пылай.
Только долго в раздумьях, не мешкай
И позиций своих не сдавай.

Хоть немного побудь в роли мага,
Атмосферой счастливых времён.
Мысли губкой впитает бумага
И твой стих будет мною прочтён...


P.S. написано для акроконкурса