Вот и сентябрь! Въезжаем тихо в осень

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Вот и сентябрь! Въезжаем тихо в осень...
Как ты ни медли, нас туда внесёт.
Смотри: цветок, что заплутал в колосьях,
Останется среди... и тем спасён
И от букета и венка, что тонет
В реке бегущей к морю, в океан...
Но он пока ещё в твоих ладонях
И помнит солнце, и от счастья пьян...
01,03.09.21