Художник-Осень

Иван Тодышев
Художник-Осень разрисует,
Леса, поляны и луга.
Моя душа хоть протестует,
Но в ней, не вижу я врага.

Леса багрянцем засверкали,
Вдали желтеет пашен ряд.
И листья цвет свой поменяли,
На свой, особенный наряд.

Палитра осени чудесна,
Любой узор неповторим.
Всё краски света, здесь уместны
На фото, всё запечатлим.

Порадуй солнцем, моя Осень!
Деньками тёплыми, дождём,
Дай прогуляться среди сосен
И насладиться сентябрём!