Волноваться не к лицу

Валерий Федотов 3
Я забыл ее запах подмышек,
Цвет волос, выражение глаз…
С каждым днем она выше и выше –
Перед ней распростерся Кавказ!

От поездки меня отлучили:
- На хозяйстве побудешь один,
Наш Кавказ, ведь не Анды, что в Чили,
В СМС мы скучать не дадим…


Терренкур по горам бесконечен,
Как запас минеральной воды,
Жаль что отпуск, увы, быстротечен,
Торопиться все ж нету нужды.

Отдыхаем с подругой со смыслом –
Укрепляем здоровье и дух.
Ненавязчиво вертятся мысли:
- Мужиков бы не менее двух!

Да, я старше намного обеих.
Эх, года! Мне от них не отнять.
Поделить пополам мне бы все их –
На двоих будет по тридцать пять!

Здесь родня оказалась под боком,
В получасе неспешной езды,
Подружились там запад с востоком
Под лучом путеводной звезды.

Растворился Кавказ весь в нарзане,
Вся таблица в наличии в нем,
Монтер Мечников был здесь в нирване
И мы так же с подругой вдвоем.

- Как там наш дорогой, ненаглядный?!
Сей вопрос для приличия форм.
- Ничего! Он у нас плотоядный,
Перейдет на подножный прикорм!

Все что длится, то длится не вечно.
Все дороги приходят к концу.
Но живем мы в галактике Млечной,
Волноваться нам всем не к лицу.

И Кавказ у подножия хмурый
Утром к ночи зальется луной!
Что ж, вам двум, с идеальной фигурой,
Не пора ль возвратиться домой ?!