Самое

Ольга Кузнецова 27
Самое красивое небо - над мирной землей.
Самое сердце родное - что рядом с тобой.
Самое нужное - быть все-таки нужным.
Самое горькая правда, когда ты не нужен.

Самое ценное в жизни - до смеха простое.
Самое дорогое - далеко не златое.
Самое важное - изменить себя к лучшему.
Самое худшее - сознание уснувшее.