Ощущение цвета

Наталья Сущевская
Ощущение цвета -
предпочтение времени жизни,
импульсивность эмоций
разукрашенных полутонами чувств;
узурпация света,
полнокровного алефа тризны,
импозантного лоцмана
в мире осязаемых нами искусств;
обертонА фальцЕта,
в состоянии светобоЯзни, -
бедны  словно порции
канапе на пиру излияния буйств,
ощущение цвета -
сложное состояние блазни
осознать препарации
собственной сущности в облаке душ.

фото из соцсетей