К театральному порогу

Соболевская Вероника
К театральному порогу
привела меня дорога.
Мимо шишек что на ели
на скамейку мы присели.
Возле солнечного сада
я была тебе так рада.
Целовались и балдели
и мороженное ели.
Голубям давали крошки.
Булки ели по немножку.
У театра эти двери
только знали что скрипели.
Мы свои играли роли,
только были мы на воле.
Так мы чувствами играли,
танцевали сочиняли.
Нас артистами назвали.
У театра мы играли.
К театральному порогу
мы приходим понемногу.
И сам Штирлиц молит Бога
так талантов у нас много.
Так играют наши Боги,
вы встречайте у порога.