Опять

Владислав Савенко
Мне и незачем и некого винить,
Жизнь и так все расставляет по местам,
Вот и лета паутинки рвется нить
Под давлением опавшего листа.
Серой кошкой удаляется любовь,
Что давно сама гуляет по себе,
И печаль, что метит в глаз, да смажет в бровь,
Ни: - Прости, - уже не скажет, ни: - Забей!
И кузнечик стрекотанием своим
Подведет итог побед и бед.
Счастье было? Или будет? – Бог-то с ним.
В песне этой вариаций - нет.
А всего-то лишь – осенняя хандра,
И ее права, как видно, не отнять.
И с походочкой свободной, от бедра,
Осень мимо прогуляется опять.