Мечты

Галина Дуплякина
         
Под стук колёс и дробь дождя
Они в купе, как в колыбели.   
Так рады, счастливы тогда,
Что слышен нежный дух сирени.

И вдруг на море в корабле
Вдали услышан зов сирены
По телу дрожь будто во сне
На море так как в колыбели

Мечты сбылись, сплелись тела.
Всплывают в памяти как грёзы
И стук колёс, и дробь дождя,
А на лице печаль и слёзы.

10.09.2021