Я выберу..

Александр Васильев 37
Я выберу дождь-
он шагает по крышам,
стучит по дороге
и бьётся в окно.
Я выберу ночь-
с нею так тихо,
все шорохи слышно,
всё укутано сном.

Но сегодня
мой выбор тяжёл!
Для меня
он полон утрат.
И к нему я
осознанно шёл
сто ночей
сроком в год до утра.


Я выберу ветер-
он свободен совсем,
гуляет,где хочет,
не зная преград.
Я выберу звезды -
далёкие всем,
видны только ночью,
Луна им сестра.

Но сегодня
мой выбор тяжёл!
Для меня
он полон утрат.
И к нему я
осознанно шёл
сто ночей
сроком в год до утра.

Но сегодня
мой выбор тяжёл!
Для меня
он полон утрат.
И к нему я
осознанно шёл.
Он на грани
зла и добра.