БЗ. Стая

Руслан Чуркин
Цикл: Больничные записки.

Сбейтесь в стаю, сбейтесь в стаю —
Об одном лишь Вас прошу!
Русских стай, я лишь мечтаю,
Русским Духом, я дышу!

Стая сильна, стая крепка,
Стая Русская — летит!
В современниках и предках —
За весь Русский Мiр стоит!

За Россию, полну стаей,
Русской нации людей,
Я неистово мечтаю —
Станем стаей поскорей!

В детях мало повториться,
Русским — миллиард внучат!
Слышишь, лебеди Непрядвы,
Что-то страшное кричат?..