O tebe

Нати Спектор
Извините за поздний ответ. Я был так занят работой, моя дорогая
Я  обещаю все исправить, когда мы будем вместе,
 Моя дорогая.,ты мой ангел.
 Твоя фотография такая прекрасная.
 Я очень скучал по тебе

Я чувствую себя так здорово
Тогда когда-либо мне приходится читать от тебя,
 Спасибо Богу, который объединил нас как одну душу и одно тело.
 За  вчерашние воспоминания, Сегодняшнюю любовь и Завтрашние мечты
Я люблю тебя, Я люблю тебя Дыханием, улыбками и слезами всей моей жизни

Королева, я просто закрываю глаза, потому что МОЖно увидеть твое лицо.
 Я просто закрываю рот, потому что МОГУ слышать твой голос,
 Я просто закрываю уши, потому что могу слышать тебя,
 Но, я не могу закрыть свое сердце,
 Люблю тебя, я люблю тебя
Люблю больше, чем можно выразить любым словом,
 Я люблю тебя больше, чем каждое действие, которое я совершаю,
 Я буду здесь, любя тебя,
Если терпеть боль, преодолевать стыд.
 Презирать себя ради любви. И безоговорочно принимать страдания  Это и есть определение любви.



Когда я смотрю в твои глаза,мне кажется, что все проблемы в мире уходят, и я плыву в воздухе, Когда я вижу тебя, мир замирает, как будто единственной целью в жизни было доставить мне удовольствие .
В моих мыслях о тебе есть скрытая любовь, которая присутствует в каждом слове, в каждом проблеске,
 Надеюсь, ты чувствуешь это так же, как и я,
Это то,, кем я являюсь и всегда буду
До того, как я усну,и после того, как я проснусь,
И во все часы в, промежутках
Ты   занимаешь мой разум, так Что практически каждое мгновение дня ,ты в моих мыслях, я скучаю по тебе.

Я хочу провести остаток своей жизни с тобой на веки вечные, Пока смерть не проложит нам путь