Подобострастные оценки

Аркадий Борисович Соколов
Все поступки оправдает:
Неумён? Но всё же свой...
Принципам не изменяет –
Да, в гробу, но "как живой";
Критики стремглав бежит:
Хладный труп? Но как лежит!