Convallria majlis

Рада Кайсым
На  темно-зелёном стане..
Ковром взлетевшая стая..
Триолями ландыша .. дыши..
тем  майским днём..

Прошу тебя дыши - ладно..?
На темно-зелёном стане
Без диезов.. бекаров..бемолей
Без скрипичных..басовых..
Просто дыши..

Как если бы  тебя ..просили  ландыши..
Прошу тебя дыши..ладно?


8.09.21
Каменка