Про счастье

Елизавета Стрельбина
Так хотелось быть твоим босоногим счастьем
И отчасти делить эту синь небес.
Так хотелось безумств, чёрный чай, участий,
А ещё чтобы ты воскрес
Без потерей, из моих желаний,
Из той самой мечты в четверг.
Так хотелось сегодня счастья,
А ещё чтобы ты исчез
С моих снов в эту серость будней.
И однажды допустим в снег,
Произнёс: "Для вас лучше утром кофе с сахаром или без? "