The Red Wheelbarrow. W. C. Williams

Ольга Кайдалова
so much depends
upon

a red wheel
barrow

glazed with rain
water

beside the white
chickens
--------
"Красная тачка" Уильям Кэрлос Уильямс

так много зависит
от

красной садовой
тачки

блестящей от капель
дождя

рядом с выводком белых
кур