Перед хорошим

Наталья Бабочкина
Солнце низкое садится.
Кончен день еще один.
И порою нам грустится
без особенных причин.

Может, чем-то растревожил?
Вот понять еще бы - чем..
Вроде день хороший прожит
без особенных проблем...

День поспешный, как цунами,
он мгновенно пролетел,
но навек остался с нами
средоточьем разных дел.

Ну подумаешь, взгрустнули!
Погрустим - и все пройдет.
Целый день перевернули.
День другой вослед идет...

Исключи тоску о прошлом
и былых ошибок гам!..
Ну а вдруг перед хорошим
эта грусть приходит к нам?
08.12.2019