День города

Любава 9
Челябинск мой,вот наступил наш праздник,
День города,я рада за тебя.
Ты город мой,весёлый и печальный,
Здесь родилась,с тобой взрослела я.

Ты город моих мыслей и творений,
Я здесь,мы вместе,мы одна семья.
Есть у нас всё-озёра,горы,реки,
Ты самая красивая Земля.

Челябинск-производства и мартены,
Районы новые,посёлки и НИИ.
Я с тобой рядом,мы не разелимы,
С ДНЁМ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНЦЫ МОИ!