Тамагочи

Вадим Десятерик
Убиваю в себе зверя
с человеком каждый день.
Голосам внутри не верю,
потому что просто лень,
слушать бред с утра до ночи
да искать в себе себя.
Я - забытый тамагочи,
нелегка моя судьба.
Не покормлен, не обласкан,
не умыт и не одет.
Я на ненависть натаскан.
Оставляю грубый след
на душе у человека,
мерзким писком и нытьём.
Пахнет улица аптекой,
а фонарь разбит дождём.
На себя весь гнев примерю.
Я - доступная мишень.
Убиваю в себе зверя
с человеком каждый день.