Замкнутый круг

Абросим Радужный
Почему я некрасивый?
Почему я несчастливый?
Почему я одинокий?
Почему такой жестокий?
Почему я некрасивый?-
Потому, что несчастливый...
Почему я несчастливый?-
Потому, что некрасивый...
Почему я одинокий?-
Потому, что я жестокий...
Почему же я жестокий?-
Потому, что одинокий.