Со-творяя

Максим Мясников
Каждый день новый Мир -
Словно чистый листок.
Так процесс нашей Жизни устроен.
Как младенец, проснувшись,
Не помнит обид -
Он вселенского Счастья достоин.
Нам дарована доля познать,
Пропустив сквозь себя
Мысли, звуки и прочие волны,
Оставляя себе то, что нужно Душе,
То, на что по Природе достойны.
Заполняя листы, кто пером, кто мечом,
Томик свой со-творяя нетленный,
Береги полотно - подарок Творца
Тебя любящей чутко Вселенной.